ENGLISH 03-5751-7556 代表電話番号
MENU
  • 社長挨拶 社長挨拶
  • 会社概要 会社概要
  • 環境・社会貢献 環境・社会貢献
  • CSR活動 CSR活動
  • パートナー パートナー
  • リネンサプライ リネンサプライ
  • ユニフォームレンタル ユニフォームレンタル
  • ランドリー ランドリー
  • リースキン リースキン
  • 販売&リース 販売&リース
  • リネンサプライ/ランドリー リネンサプライ/ランドリー
  • ユニフォームレンタル ユニフォームレンタル
  • リースキン リースキン
  • 採用/その他 採用/その他

プライバシーポリシー

当社は、当社が取得した個人情報の取扱いに関し、個人情報の保護に関する法律、個人情報保護に関するガイドライン等の指針、その他個人情報保護に関する関係法令を遵守します。

1.個人情報の取得について
当社は、利用目的の達成に必要な範囲で、個人情報を適正に取得し、不正の手段により取得することはありません。
2.利用目的について
当社が取得した個人情報について、法令に定める場合又は本人の同意を得た場合を除き、以下に定める利用目的の達成に必要な範囲を超えて利用することはありません。
・サービスのご提供のご案内
・お問い合わせに対するご対応
・お取引先様の情報管理
・採用選考
3.個人情報の第三者提供について
当社は、個人情報の取扱いの全部又は一部を第三者に委託する場合、その適格性を十分に審査し、その取扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう、委託を受けた者に対する必要かつ適切な監督を行うこととします。
4.取得した個人情報の管理について
当社は、保有するお客様の個人情報につきましては正確性を保ち、また個人情報の漏えい、滅失またはき損を防止するため、必要かつ適切な措置を整え、個人情報の管理体制に関して継続的に改善に努めてまいります。
5.開示対象個人情報の開示について
当社は、利用者から個人情報の開示、訂正、利用停止、削除を求められたときは、法令に定められた場合を除き、本人確認の上で、遅滞なく開示を行います。
6.クッキー(cookie)について
クッキー(Cookie)は、お客様が当社のウェブサイトに再度訪問された際、より便利に当サイトを閲覧していただくために、お客様の使用するコンピュータのブラウザとサーバとの間で送受信されるデータです。クッキーはお客様のブラウザ内に保存され、サーバから参照されることがありますが、当社ウェブサイトよりクッキーとして送るファイルには、個人を特定するような情報は含んでおらず、お客様のプライバシーを侵害するものではなく、またお客様のコンピュータへ悪影響を及ぼすことはありません。当社ウェブサイトでは、以下の目的のためにクッキーを使用しています。
・当社ウェブサイトの利用状況の調査や、広告、マーケティング、サービス改善のため
・Google等の第三者広告配信事業者による、ディスプレイ広告配信のため。(なお、お客様は、当該第三者のウェブサイト内に設けられたオプトアウトページにアクセスして、当該第三者によるクッキー情報等を利用する広告配信を停止することができます。)
7.個人情報に関する問い合わせ先について
当社では、当社の個人情報の取り扱いに関する苦情及び相談等があった場合には、下記の個人情報に関する苦情及び相談窓口にて、迅速かつ適切な対応をいたします。
〒142-0041
東京都品川区戸越一丁目7番1号
東急リネン・サプライ株式会社 管理部
電話番号:03-5751-7556

特集コンテンツ

  • 東急リネン・サプライのポリシー 東急リネン・サプライのポリシー
  • 採用情報 採用情報
  • 東急リネン・サプライの歴史 東急リネン・サプライの歴史
  • ネットで工場見学 ネットで工場見学
トップへ戻る